Nome: Filetti Di Pollo Alle Olive
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 3 Spicchi, Cipolla 1, Fesa Di Vitello (fettine Da 100 G) 8 Fettine, Maggiorana Fresca (o Maggiorana Essicata) 1 Cucchiaino, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Olive Ripiene Con Peperone 80 G, Petto Di Pollo (filetti Da 110 G) 5 Filetti, Pomodori Perini 600 G, Succo Di Limone 2 Cucchiai
Preparazione: Per il pollo: sciacquate i filetti di pollo, asciugateli con della carta assorbente e tagliateli a pezzetti di 2 cm. Appiattite leggermente la carne con un batticarne e mettetela in un recipiente. A parte mescolate il succo di limone con 3 cucchiai di olio d’oliva, il sale e il pepe: aggiungete l’aglio pressato, mescolate e versate la marinata appena ottenuta sul pollo. Mettete il pollo in frigorifero per alcuni minuti. Intanto, pelate e tritate finemente la cipolla e fatela appassire in una padella con l’olio rimasto. Scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e tritateli finemente. Versateli nella padella e sobbollite per 5 minuti. Insaporite il sugo di pomodoro con il sale, il pepe e la maggiorana. Versate i petti di pollo in padella insieme al sugo della marinata: cuocete a tegame coperto per 10 minuti a fuoco medio. Per servire: tagliate le olive a fettine e unitele al pollo a fine cottura. Servite il pollo alle olive con fette di pane abbrustolite in forno.