Nome: Filetti Di Trota Alla Mollica Di Pane Aromatica
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Trota
Persone: 6
Ingredienti: Pancarré 200 G, Timo , Maggiorana , Alloro , Salvia , Rosmarino , Aglio , Prezzemolo , Farina Tipo 00 , Sale , Olio D’oliva Extra-vergine 35 Cl, Trote 3, Vino Bianco 10 Cl
Preparazione: Pulire, lavare, sfilettare e spinare le trote. Salare e passare alla farina i filetti di trota ottenuti. Fare dorare in ambedue i lati in una padella con dell’olio molto velocemente senza far cuocerli troppo. Poggiare dentro una teglia unta e cospargere con una mollica di pane aromatica procedendo nel seguente modo: dentro una terrina, sbriciolare la mollica di pane, versare l’olio d’oliva, il vino bianco e tutte le erbe aromatiche sopra elencate in uguale proporzione senza esagerare per evitare che la mollica diventi troppo forte di gusto. Passare a gratinare in forno e finire di cuocere. Servire con un filo d’olio d’oliva extra vergine crudo accompagnando con delle patate possibilmente bollite.