Nome: Filetti Di Trota Su Letto Di Spinaci (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Trota
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Noce Moscata , Aglio Tritato 1 Spicchio, Cipolla Tritata 1, Filetti Di Trota Affumicata 2, Latte A Ridotto Tenore Di Grassi 10 Cl, Ricotta Semigrassa 100 G, Senape Dolce 1 Cucchiaio, Senape Forte 1 Cucchiaio, Spinaci Surgelati 300 G, Succo Di Limone 1/2 Cucchiaio
Preparazione: Cuocere a vapore la cipolla e l’aglio senza grasso, aggiungere gli spinaci lavati, condire con sale, pepe, noce moscata e cuocerli a vapore finché sono appena ammorbiditi, quindi lasciarli sgocciolare bene. Sbattere bene insieme la senape, il succo di limone, la ricotta magra e il latte a ridotto tenore di grassi, condire con sale e pepe e mischiare agli spinaci metà di questo composto. Mettere gli spinaci in una forma per gratin, posarvi sopra i filetti di trota e coprire col resto del composto. Gratinare per 12-15 minuti nel forno preriscaldato a circa 225 gradi.