Nome: Filetto A La Carbonade
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Rosmarino , Sale , Pepe , Burro 15 G, Carota Tagliata 1, Cipolla Tagliata 1, Filetto Di Manzo 4 Fette, Sedano Tagliato 1, Vino Rosso 1 Bicchiere
Preparazione: Mettere le verdure tagliate nel vino e far bollire a fuoco lento fino a rendere il preparato denso e trasparente. In un’altra padella, rosolare in poco olio le fette di filetto, cuocerle 2 minuti per parte avendo aggiunto aglio, rosmarino, sale e pepe. Aggiungere la salsa di vino e cuocere la carne per alcuni minuti. Togliere la carne dalla padella e aggiungere 1/2 cucchiaio di burro alla salsa. Servire le fette di filetto con la salsa versata sopra e una foglia di burro appoggiata sopra. Guarnire con piccole fette di polenta rosolata appena nel burro. Vino: Donnaz (Valle d’Aosta), 5-6 anni.