Nome: Filetto Al Pepe Verde (3)
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitello
Persone: 2
Ingredienti: Sale , Bistecche Di Filetto Di Vitello 2, Burro 1 Cucchiaio, Burro 1 Noce, Cognac 1 Bicchierino, Pepe Verde In Grani 2 Cucchiai
Preparazione: Rosolare le bistecche nel burro 2 minuti per parte, spolverizzandole con quasi un cucchiaio di pepe appena tritato, poi aggiungere il cognac e fiammeggiarlo, inclinando la padella per far entrare in contatto il liquore con la fiamma. Spenta che sia la fiamma, togliere le bistecche, salarle e tenerle al caldo. Aggiungere il cucchiaio aggiuntivo di burro nella padella, quasi un cucchiaio di pepe tritato e mescolare. Quando la salsina ha la consistenza voluta, aggiungere il pepe rimasto in grani e versare sulle bistecche. Servire con del buon vino rosso corposo.