Filetto All’aceto Balsamico

Nome: Filetto All’aceto Balsamico
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo

Persone: 4

Ingredienti: Pepe Verde , Sale , Aceto Balsamico , Brodo 50 Cl, Burro 60 G, Carote 400 G, Filetti Di Manzo Di 200 G Ognuno 4, Scalogno 1

Preparazione: In una padella scaldate il burro, fatevi appassire lo scalogno tritato, cuocetevi i filetti per alcuni minuti da entrambe le parti, poi toglieteli e teneteli in un piatto al caldo. In un tegame versate il brodo, aggiungete le carote a pezzetti, il pepe verde. Appena le carote sono cotte, scolatele e passatele nella padella dove avete cotto i filetti; mescolate perché s’insaporiscano con il fondo di cottura. Disponete le carote su un piatto da portata ben caldo, sopra adagiatevi i filetti sulla cui superficie avrete praticato un taglio: nella fessura spruzzate dell’aceto balsamico e servite.

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