Filetto Di Maccarello Con Salsa Di Broccoli Romani, Carciofi E Zaffera

Nome: Filetto Di Maccarello Con Salsa Di Broccoli Romani, Carciofi E Zaffera
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Maccarelli

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Farina , Sale , Aglio 1 Spicchio, Broccolo Romano 1, Brodo 1/2 Mestolo, Carciofo 1, Cipolla 1/2, Filetto D’acciughe 1, Maccarelli 2, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Sfilettare il pesce. A parte bollire i fiori dei broccoli, soffriggere cipolla e acciuga, unirli ai broccoli e frullare il tutto. Tagliare i carciofi a julienne, saltarli in padella con l’aglio, aggiungere brodo, zafferano, e tenere da parte. Infarinare e friggere il pesce sfumandolo con il vino bianco.

Lascia un commento