Nome: Filetto Piccante Al Brandy
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Brandy 2 Cucchiai, Brodo 1 Mestolino, Burro 40 G, Fecola 1 Cucchiaino, Filetto Di Manzo 4 Fette, Pepe Nero In Grani 2 Cucchiai
Preparazione: Pestate grossolanamente il pepe, mettetelo in un piatto e adagiatevi la carne, rigirandola e premendo con le mani perché il pepe vi rimanga attaccato. Fate scaldare il burro in una padella, allineatevi la carne e fatela rosolare da entrambi i lati. Cuocete un paio di minuti per parte, salate e tenete da parte in caldo. In una tazza stemperate la fecola con il brodo freddo, versate il tutto nella padella usata per la carne, unite il brandy e portate quasi a bollore, sempre mescolando. Disponete le fette di filetto sui piatti da portata, irrorate con la salsa preparata e servite immediatamente.