Finferli In Sugo

Nome: Finferli In Sugo
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi Finferli

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Aglio 2 Spicchi, Burro 40 G, Funghi Finferli 1000 G, Olio D’oliva Extra-vergine 5 Cucchiai, Pomodori Pelati 400 G, Prezzemolo Alcuni Rametti

Preparazione: Il finferlo è un fungo davvero squisito; può essere preparato assieme ad altri funghi o cotto da solo, come in questa ricetta. Pulite i funghi, lavateli sotto acqua corrente, asciugateli e, se sono di grandi dimensioni, tagliateli nel senso della lunghezza. Poi trasferiteli in un tegame appena unto d’olio e lasciateli cuocere mescolandoli con un cucchiaio di legno. Aggiungete dell’altro olio e il burro e fateli rosolare, poi unite i pomodori pelati e cuocete a fuoco lento per un’ora. Prima di portarli in tavola, aggiustate di sale e insaporite con un trito di prezzemolo e aglio. Volendo potete servirli con una buona polenta.

Lascia un commento