Nome: Finocchi Alla Diavola
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Acciughe Sotto Sale 4, Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Finocchi 4, Limone 1, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Senape 1 Punta
Preparazione: Pulite i finocchi, tagliateli a spicchi. Lavate, diliscate le acciughe e lasciatele sciogliere in un tegame con mezzo bicchiere d’olio. Aggiungete i finocchi, spruzzateli con un cucchiaio d’aceto nel quale avete sciolto una punta di senape, salate e pepate. Coprite e cuocete a fuoco molto basso. Mescolate spesso e aggiungete acqua se fosse necessario. A cottura ultimata disponete i finocchi sul piatto da portata. Diluite il fondo di cottura con il succo del limone filtrato al colino, mescolate con cura, lasciate addensare e poi versate la salsa a filo sui finocchi che devono essere serviti caldi.