Nome: Finocchi Alla Mozzarella
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Finocchi
Persone: 4
Ingredienti: Formaggio Grattugiato , Prezzemolo , Sale , Pepe , Burro 30 G, Finocchi 1000 G, Mozzarella 200 G, Panna 1 Bicchiere, Uova 4
Preparazione: Lessate i finocchi ben mondati in acqua salata. Scolateli, asciugateli il più possibile e, una volta tiepidi, tagliateli a spicchi sottili. In una pirofila lasciate sciogliere il burro, disponetevi i finocchi, mescolate e fate dorare. Ricopriteli con la mozzarella a fettine e cospargete un po’ di prezzemolo tritato. In una fondina sbattete le uova con la panna, il formaggio grattugiato, il sale, il pepe e versate il tutto sui finocchi. Mettete la pirofila in forno preriscaldato a 160 gradi e ritirate appena le uova sono morbidamente rapprese. Servite subito.