Nome: Flan Di Pesche E Zabaglione Al Profumo Di Moscato
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pesche Bianche
Persone: 4
Ingredienti: Per Il Flan: , Per Lo Zabaglione: , Pesche Bianche 1000 G, Tuorli D’uovo 6, Uova 8, Vino Moscato 1 Bicchiere, Vino Moscato 1/2 Bicchiere, Zucchero 300 G, Zucchero 80 G
Preparazione: Sbucciare e tagliare a fette le pesche. Mettere le fette in una casseruola con lo zucchero. Versare il Moscato e cuocere fino a far evaporare il vino. Passare in un passino le pesche, aggiungere le uova, e amalgamare bene. Imburrare una terrina, versare del purè di pesche e mettere la terrina in una pentola più grande contenente acqua bollente. Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Battere i tuorli d’uovo con lo zucchero. Cuocere girando costantemente con una frusta. Lo zabaglione è pronto quando è soffice e spumoso. Il flan può essere servito freddo o caldo, accompagnato dallo zabaglione. Vino: Moscato d’Asti (Piemonte), 1 anno.