Nome: Focaccia Con Fiori Di Zucca
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Fiori Di Zucca
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva Extra-vergine , Pepe , Farina 0 500 G, Fiori Di Zucca 12, Formaggio Provola 100 G, Lievito Per Torte Salate 1 Bustina, Pomodori 2, Sale 1 Pizzico, Zucchero 1 Pizzico
Preparazione: Impastare la farina con un pizzico di sale, uno di zucchero, lievito, 2 cucchiai d’olio, 25 cl d’acqua tiepida e lavorare un impasto levigato ed elastico. Formare una palla, inciderla a croce e metterla a lievitare coperta per 1 ora. Stenderla con un mattarello e metterla in una teglia oliata. Coprirla coi fiori di zucca, metà, scamorza, pepe, olio e infornare per 20 minuti a forno molto caldo. Distribuirvi il pomodoro e infornare di nuovo per 2-3 minuti.