Nome: Focaccine Di Maiale Al Vapore
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti: Zucchero , Olio Di Sesamo , Cipollina 1, Farina 250 G, Lievito Di Birra 20 G, Maiale Macinato 200 G, Porro 1, Sale 1 Pizzico, Salsa Di Soia 1 Cucchiaio
Preparazione: Aggiungete alla farina, il lievito e un cucchiaio di zucchero e un bicchiere di acqua calda. Lavorate l’impasto e lasciatelo riposare per circa due ore al caldo per farlo lievitare. In un recipiente mescolate la carne di maiale, il porro e la cipollina tritati, due cucchiaini di zucchero, un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaino di olio di sesamo e un pizzico di sale. Fate marinare per un’ora, quindi friggete nell’olio e lasciate raffreddare. Riprendete a lavorare l’impasto, formate una salsiccia e ricavatene 8 dischi dello spessore di circa 3 centimetri. Schiacciate ogni disco con un cucchiaio e riempitelo di ripieno. Pennellate d’olio ogni focaccina, cospargetela di semi di sesamo e cuocetele a vapore per 25 minuti. Servitele calde.