Fondo Bianco (5)

Nome: Fondo Bianco (5)
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Garretto Di Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Ali, Zampe E Carcasse Di Pollo 500 G, Carote 80 G, Cipolle 40 G, Garretto E Ritagli Di Seconda Scelta Di Vitello 500 G, Mazzetto Guarnito 1, Porri 30 G, Sedano 10 G

Preparazione: Porre carni ed ossa in una casseruola insieme a 6/10 grammi di sale ed 1.2 litri di acqua arrivati al bollore aggiungere le verdure, cuocere schiumando frequentemente ed alla fine dopo circa tre ore sgrassare accuratamente. Passare al setaccio fine e conservare. Volendo si può procedere come per il Fondo Bruno facendo cuocere prima le ossa e poi la carne aggiunta dopo una leggera rosolatura nel burro ma così facendo occorreranno in tutto circa cinque ore e si dovrà compensare l’evaporazione con nuova acqua bollente affinché carne ed ossa siano sempre sommerse.

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