Nome: Fondo Bruno (4)
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Ritagli Di Carne Di Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Aglio 2 Spicchi, Carote 200 G, Cipolle 200 G, Concentrato Di Pomodoro 20 G, Erbe (prezzemolo, Timo, Alloro, Basilico) 1 Mazzetto, Ossi E Ritagli Di Carne Di Manzo 2000 G, Pomodori Freschi 300 G
Preparazione: Pulire carote e cipolle tagliandole a pezzetti. Frantumare gli ossi e la carne; metterli in forno a 250 gradi e far tostare per 3/4, aggiungere carote, cipolle, aglio e far andare per 30 minuti, poi mettere tutto in una pentola con pomodori, concentrato di pomodoro, erbette e sale. Unire 6 litri di acqua (dovrà sempre coprire gli ossi), mettere sul fuoco e portare ad ebollizione. Cuocere lentamente per 6 ore schiumando e sgrassando, infine passare il tutto al passino.