Nome: Fricassea Di Cosce Di Pollo
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Pollo
Persone: 8
Ingredienti: Sale , Pepe , Brodo 1 Scodella, Carota 1, Cipolline 4, Cosce Di Pollo 8, Farina Poca, Funghi Freschi 200 G, Odori 1 Mazzetto, Panna Liquida 5 Cl, Prezzemolo 1 Manciatina, Tuorli D’uovo 2
Preparazione: Lavorare le cosce di pollo, asciugarle bene e farle rosolare leggermente nella padella, spolverizzarle con un poco di farina, coprirle a filo di brodo, aggiungere le cipolline, la carota tagliata a pezzetti e gli odori, salare, pepare e portare a cottura calore basso. Nel frattempo pulire i funghi affettarli e farli cuocere nella piccola padella, con poco burro, salarli, peparli, toglierli dal fuoco e tenerli in caldo. Quando la salsa incomincia a ispessirsi amalgamatevi i tuorli diluiti con la panna. Poco prima del termine della cottura aggiungere nella padella i funghi. Prima di servire, spolverizzare con il prezzemolo tritato, volendo accompagnare con i crostini di pane.