Nome: Frittata Capricciosa
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: Basilico , Prezzemolo , Noce Moscata , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Cipolla 1, Formaggio Parmigiano Grattugiato 40 G, Patate 500 G, Peperone 1, Pomodori Maturi 2, Uova 6, Zucchina Piccola 1
Preparazione: Pelare le patate, lavatele, tagliatele a dadini, poi, friggetele. Intanto fate soffriggere in 2 cucchiai d’olio la cipolla affettata, quando sarà appassita unitevi la zucchina a rondelle, il peperone a quadretti e fate colorire. Dopo pochi minuti aggiungete i pomodori pelati e tagliuzzati, il basilico e il prezzemolo tritati. Salate, pepate, profumate di noce moscata e fate cuocere per 15/20 minuti. Quindi unite le patate fritte e lasciate sul fuoco altri 5/10 minuti. Sbattete le uova col parmigiano poi versatele nella padella e cuocete la frittata da ambo i lati.