Nome: Frittata Con Patate
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti: Farina 125 G, Latte 25 Cl, Margarina 40 G, Noce Moscata 1 Pizzico, Patate Lessate Con La Scorza 600 G, Pepe Bianco 1 Presa, Prezzemolo Alcuni Rametti, Sale 1 Cucchiaino, Uova 4
Preparazione: Sbucciate le patate cotte e tagliatele a fette. Lavate il prezzemolo e tritatelo, quindi, preparate la pastella per le frittate. Mescolate in una terrina la farina con le uova, il latte, il sale, il pepe e la noce moscata. Fate fondere in una padella da porzione 10 g di margarina, buttatevi un quarto delle patate e fatele rosolare bene. Poi versate sulle patate un quarto della pastella di uova. Lasciate rapprendere per 5 minuti, quindi voltate la frittata, badate a non romperla, e fatela dorare anche dall’altro lato, per 3 minuti. Mettetela al caldo. Fate nello stesso modo le altre tre frittate con il resto della margarina, delle patate e della pastella. Servitele cosparse di prezzemolo tritato.