Nome: Frittata Marinara
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cozze
Persone: 6
Ingredienti: Pepe , Sale , Prezzemolo , Burro , Cipolla 1, Cozze 1000 G, Gamberetti 200 G, Panna Liquida 1 Cucchiaio, Uova 8, Vino Bianco 2 Bicchieri
Preparazione: Pulite le cozze e mettetele in un tegame con 2 bicchieri di vino bianco, sale, pepe, cipolla e prezzemolo tritati. Lasciate bollire per 5 minuti e poi togliete le cozze dal guscio. In una padella fate sciogliere un po’ di burro e unite le cozze e i gamberetti, che avrete precedentemente lessato in acqua salata. Quando tutto sarà dorato aggiungete un cucchiaio di panna liquida. Dopodichè sbattete le uova, salatele, pepatele e cuocete nel burro come una frittata. Riempite questa frittata con le cozze, i gamberetti e richiudete.