Nome: Frittata Rustica (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Latte 3 Cucchiai, Patata Lessa 1, Porri 2, Prezzemolo 1 Ciuffo, Uova 5
Preparazione: Mondate e lavate i porri, tagliateli a rondelle poi fateli appassire in un tegame con un cucchiaio d’olio, alla fine salate, pepate, unite un trito di prezzemolo e aglio e mescolate. Togliete dal fuoco quindi aggiungete la patata lessata. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, sale, pepe e il latte. A questo punto unite pure il composto di patate e porri e rigirate. Ungete con un cucchiaio d’olio un tegame antiaderente, scaldatelo e versatevi il preparato. Cuocete la frittata 5-7 minuti per parte e rigiratela aiutandovi con un grosso coperchio o con un piatto.