Nome: Frittelle Di Albicocche
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Albicocche Sciroppate
Persone: 4
Ingredienti: Zucchero , Zucchero A Velo , Albicocche Sciroppate 500 G, Brandy 1 Bicchierino, Farina 100 G, Latte 1 Bicchiere, Limone 1, Olio D’oliva 1 Cucchiaino, Sale 1 Pizzico, Uova 2
Preparazione: Sgocciolare le albicocche, spolverizzarle di zucchero e spruzzarle con 1 bicchierino di brandy. Lasciarle macerare per 1 ora. Sbattere i tuorli con il latte, unire 1 cucchiaino d’olio e 1 pizzico di sale e, poco per volta, la farina setacciata; poi incorporare la scorza del limone grattugiata. Montare a neve 1 albume e unirlo alla pastella. Sgocciolare le albicocche e passarle nella pastella, poi friggerle in olio bollente e spolverizzarle di zucchero a velo.