Frittelle Di Mele

Nome: Frittelle Di Mele
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Mele

Persone: 4

Ingredienti: Olio Di Semi D’arachidi , Zucchero A Velo , Cedro Candito 40 G, Farina 250 G, Lievito Di Birra 25 G, Limone 1, Mele Renette 2, Uvetta Sultanina 60 G, Zucchero 2 Cucchiai

Preparazione: Stemperare il lievito in poco latte tiepido. Unire zucchero, succo di mezzo limone, il lievito e il rimanente latte alla farina. Lavorare l’impasto, unire l’uvetta, il cedro e le mele tagliate a pezzettini. Mescolare con cura e far lievitare il luogo tiepido per 1 ora. Scaldare abbondante olio e buttarvi il composto a cucchiai. Sgocciolare le frittelle e cospargerle di zucchero a velo.

Lascia un commento