Frittelle Di Mele (2)

Nome: Frittelle Di Mele (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mele

Persone: 4

Ingredienti: Farina 500 G, Latte 25 Cl, Lievito Di Birra 30 G, Limone (scorza Grattugiata) 1, Mele Tagliate A Pezzetti 4, Rum 1 Bicchierino, Sale 1 Pizzico, Uova 2, Zucchero 80 G

Preparazione: Sminuzzare il lievito e scioglierlo in un po’ di latte tiepido. Frullarlo poi assieme alle uova, allo zucchero, alla farina, al limone, al rum e al resto del latte, sempre tiepido. L’impasto avrà la densità di una crema e dovrà essere lasciato a riposo per circa un quarto d’ora al caldo. Sbatterlo ancora bene a lungo, quindi unire i pezzetti di mela e il sale. Lasciar riposare ancora mezz’ora perché lieviti. Friggere in abbondante olio o strutto, versando la pasta a cucchiaiate.

Lascia un commento