Frittelle Di Mele (4)

Nome: Frittelle Di Mele (4)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mele

Persone: 6

Ingredienti: Latte , Olio Per Friggere , Zucchero Semolato , Farina Bianca 250 G, Mele Renette (o Mele Golden) 500 G, Polvere Per Acqua Da Tavola 1/2 Bustina, Uova Piccole 2

Preparazione: Setacciate in una ciotola la farina e la polvere per acqua da tavola: incorporatevi le uova intere precedentemente sbattute e tanto latte freddo quanto ne occorre per avere una pastella piuttosto densa. Lasciatela in riposo una decina di minuti e intanto pelate le mele, scartate il torsolo e tagliatele a cubetti di circa un centimetro e mezzo; uniteli poi alla pastella mescolando con delicatezza. Mettete sul fuoco la padella dei fritti con abbondante olio e appena sarà ben caldo fatevi cadere qualche cucchiaiata di composto; friggete le frittelle da una parte e dall’altra e quando saranno dorate estraetele con la paletta, sgocciolatele con cura, disponetele sopra un piatto coperto con carta bianca da cucina e tenetele al caldo sull’imboccatura del forno acceso. Proseguite a preparare tutte le altre frittelle. Servitele subito, spolverizzate di zucchero semolato.

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