Frittelle Di Mele (6)

Nome: Frittelle Di Mele (6)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Mele

Persone: 4

Ingredienti: Zucchero A Velo Vanigliato , Olio Per Friggere , Brandy 1 Bicchierino, Burro 20 G, Farina 125 G, Mele 500 G, Uovo 1, Vino Bianco 1/2 Bicchiere, Zucchero 175 G

Preparazione: Sbucciare le mele e tagliarle a fette rotonde e privarle del torsolo. Metterle in fusione nel brandy, con lo zucchero. Preparare 1 pastella con farina, burro fuso e vino. Unire il tuorlo d’uovo, la chiara montata a neve e il liquido della macerazione, amalgamare fino ad ottenere 1 pastella densa. Inzuppare le fette di mele nella pastella e friggerle quando l’olio inizia a fumare. Servirle calde spruzzate di zucchero a velo.

Lascia un commento