Frittelle Di Polenta

Nome: Frittelle Di Polenta
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Polenta Di Mais

Persone: 4

Ingredienti: Per Rivestire Le Frittelle: , Zucchero Semolato , Farina Bianca 3 Cucchiai, Lievito Per Dolci 1 Cucchiaino, Olio D’arachidi Abbondante, Polenta Di Mais Fredda 1000 G, Rum 2 Cucchiai, Uovo Intero 1, Uvetta Sultanina 100 G, Zucchero 3 Cucchiai

Preparazione: Sciacquate l’uvetta e mettetela a rinvenire nell’acqua tiepida. Passate la polenta dal passaverdure montato con il disco più fine lasciandola cadere in una ciotola. Unitevi l’uovo sbattuto, la farina setacciata con il lievito, lo zucchero, il rum e l’uvetta scolata e asciugata. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto uniforme che risulterà piuttosto denso. Scaldate abbondante olio d’arachidi nella padella e, quando è ben caldo, versatevi il composto a cucchiaiate (la misura giusta è un cucchiaino da tè colmo) e scolatele non appena saranno bionde. Adagiatele su un doppio foglio di carta da cucina e, quando si sono un po’ intiepidite, rotolatele nello zucchero semolato. Per servirle accomodatele a cupola su un piatto rivestito di carta pizzo.

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