Nome: Frittelle Di Riso (8)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Riso
Persone: 6
Ingredienti: Acqua 25 Cl, Arancia (scorza Grattugiata) 1, Burro 20 G, Farina 100 G, Latte 50 Cl, Olio D’oliva Abbondante, Riso 300 G, Rum 1 Bicchierino, Uova 3, Zucchero 200 G
Preparazione: Fate bollire il latte e l’acqua con metà dello zucchero, il burro e la scorza d’arancia, cuocetevi il riso per 20 minuti, fino al completo assorbimento del liquido. Lasciate raffreddare poi aggiungete le uova sbattute, il liquore e, a poco a poco per non formare grumi, la farina. Friggete le frittelle (prendete il composto utilizzando 2 cucchiai) in abbondante olio di semi bollente finché non sono ben dorate. Mettere a scolare su carta assorbente e, quando sono ancora calde, passatele nello zucchero.