Funghetti Marinati

Nome: Funghetti Marinati
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Funghi Champignon

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Aceto Di Vino , Pepe Appena Macinato , Aglio 2 Spicchi, Capperi 1 Cucchiaio, Filetti D’acciughe 6, Funghi Champignon 500 G, Limone (succo) 1, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Prezzemolo Tritato 1 Manciata

Preparazione: Scottare per qualche istante 500 g di champignon affettati in acqua salata e aceto. A parte preparare una salsetta mescolando 1/2 bicchiere d’olio d’oliva, il succo di un limone, 2 spicchi d’aglio, una manciata di prezzemolo tritato, 6 filetti d’acciughe e un cucchiaio di capperi, tutto tritato. Versare la salsina sui funghi e condire con pepe appena macinato. Mescolare e lasciare marinare per qualche ora prima di servire.

Lascia un commento