Funghi Al Forno (2)

Nome: Funghi Al Forno (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi Porcini

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Funghi Porcini 800 G, Panino Raffermo (mollica) 1, Prezzemolo 1 Ciuffo

Preparazione: Dividete le cappelle dei funghi dai gambi e puliteli accuratamente. Lavateli, asciugateli, mettete le teste in una terrina, irrorateli con olio sbattuto con sale e pepe. Tritate il prezzemolo con l’aglio, unite la mollica di pane sbriciolata. Togliete i funghi dalla marinata, adagiateli sulla griglia e passateli nel forno caldo ad asciugare. Ungete una pirofila, ponetevi i gambi dei funghi a pezzetti, sopra sistemate le cappelle con l’interno verso l’alto, irrorate con il sugo della marinata e con il trito di prezzemolo. Ponete in forno caldo per cinque minuti e servite.

Lascia un commento