Funghi Al Pomodoro

Nome: Funghi Al Pomodoro
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi Coltivati

Persone: 4

Ingredienti: Maggiorana Fresca , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Funghi Coltivati 600 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pomodori Pelati 350 G, Prezzemolo 1 Ciuffo, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Pulite i funghi come indicato nelle note generali. Tritate finemente lo scalogno, l’aglio e il prezzemolo. In un tegame lasciate scaldare due cucchiai d’olio e fatevi appassire il trito preparato. Aggiungete i funghi tagliati a fettine e fateli insaporiteli a fiamma vivace per alcuni minuti. Versate nel recipiente mezzo bicchiere di vino, lasciate evaporare, abbassate la fiamma e unite i pelati tagliati a pezzetti. Salate, pepate e cuocete per circa 10 minuti coperto mescolando spesso. Scoprite, alzate leggermente il calore, lasciate asciugare l’eventuale eccesso di liquido, cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato, mescolate. A cottura ultima spolverizzate con un po’ di maggiorana fresca tritata. Passate sul piatto da portata caldo e servite subito a tavola.

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