Nome: Funghi Alla Greca
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Carote 2, Cipolle 2, Funghi 500 G, Grani Di Coriandolo Alcuni, Limone 1, Odori (timo, Alloro, Sedano) 1 Mazzetto, Olio D’arachidi 4 Cucchiai, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pomodori 4, Vino Bianco 75 Cl
Preparazione: Tritare fini cipolle e carote, farle rinvenire in 2 cucchiai di olio di oliva ed altrettanto olio di semi, aggiungere il vino ed il mazzetto di odori. Aggiungere i funghi lavati, strofinati col limone (interi se piccoli, tagliati in due se più grossi), i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzettini. Salate, pepate, aggiungete i grani di coriandolo e la buccia (solo la parte gialla) del limone, far cuocere 15 minuti. Mettere in barattoli (avrai probabilmente moltiplicato le dosi per 2 o per 4) e sterilizzare. Si conservano bene. Servire freddi in un piatto, decorato di fettine di limone cannellate e cospargendo di prezzemolo tritato.