Nome: Funghi Alla Panna (3)
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti: Aglio 2 Spicchi, Funghi Champignon 600 G, Limoni 2, Menta Fresca 1 Rametto, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Panna Liquida 20 Cl, Pepe 1 Presa, Peperone Verde 1, Sale 1 Presa
Preparazione: Abbrustolire il peperone, spellarlo e tagliarlo a pezzetti. Mondare e lavare i funghi e tuffarli interi in acqua acidulata con il succo di 1 limone. Asciugarli, affettarli e metterli in una insalatiera con il peperone. In un mortaio pestare la menta con l’aglio, unire la panna, 1 cucchiaio di olio, il succo dell’altro limone, una presa di sale e pepe. Lavorare la salsa con una frusta, versarla sulle verdure e servire.