Nome: Funghi Con La Zucca
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi Misti
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo Fresco , Maggiorana Fresca , Sale , Pepe , Brodo Caldo 1 Mestolo, Burro 1 Noce, Cipolla 1, Funghi Misti 600 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Polpa Di Zucca 300 G
Preparazione: Pulite i funghi, tagliate quelli grandi a fettine non troppo sottili e la zucca a cubetti. Pulite la cipolla, tagliatela a fettine molto sottili e lasciatele appassire in un tegame con due cucchiai d’olio e una noce di burro. Quindi unite zucca e funghi, alzate la fiamma e fate insaporire per alcuni minuti. Salate, pepate, abbassate il calore, versate un mestolo di brodo caldo e lasciate cuocere. A cottura ultimata aggiungete un trito abbondante di prezzemolo e maggiorana freschi. Mescolate, sistemate sul piatto da portata caldo e servite.