Funghi In Salsa Di Panna Acida

Nome: Funghi In Salsa Di Panna Acida
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Brodo Di Carne 1 Bicchiere, Burro 2 Cucchiai, Cipolline Novelle 3, Farina Bianca 1 Cucchiaio, Funghi Champignon 600 G, Limone (succo) 1/2, Panna 1 Bicchiere

Preparazione: Tagliare a fettine 600 g. di funghi champignon e passarli in padella calda, a fiamma dolce, per farli ‘sudare’. Dopo 3 minuti aggiungere 2 cucchiai di burro e far stufare per 5 minuti. Unire 3 cipolline novelle tritate e stufate con poco sale, 1 cucchiaio di farina bianca, 1 bicchiere di brodo di carne e 1 bicchiere di panna acidulata con il succo di 1/2 limone. Far sobbollire fino a quando si sarà formata una salsa di media densità. Aggiustare di sale e servire.

Lascia un commento