Funghi Ripieni

Nome: Funghi Ripieni
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi Champignon

Persone: 4

Ingredienti: Pancarré 3 Fette, Prezzemolo , Latte , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Formaggio Grattugiato 2 Cucchiai, Funghi Champignon Grandi 8, Uovo 1

Preparazione: Pulite i funghi, staccate le teste dai gambi e tritate questi ultimi. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, fatevi colorire l’aglio, insaporitevi i gambi tritati, salate e pepate. Ritirate dal fuoco, eliminate l’aglio, mescolate il resto con il pancarré ammorbidito nel latte e strizzato, l’uovo, due cucchiai di formaggio grattugiato, il prezzemolo, sale e pepe. Amalgamate, riempite con il composto le teste dei funghi, insaporitele con un filo d’olio, sistematele in un tegame appena spennellato d’olio. Cuocete coperto e a fiamma media per 15-20 minuti.

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