Funghi Tiepidi In Insalata

Nome: Funghi Tiepidi In Insalata
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Funghi Champignon

Persone: 4

Ingredienti: Aceto Balsamico , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Funghi Champignon 400 G, Insalata Soncino 200 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Speck 50 G

Preparazione: Pulite i funghi con cura, tagliateli a fettine e insaporiteli in un tegame con due cucchiai d’olio, lo spicchio d’aglio e lo speck tagliato a listerelle. Cuocete a fuoco vivace per 2 o 3 minuti, quindi abbassate la fiamma, eliminate l’aglio, salate e pepate. Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire. Mondate e lavate il soncino e distribuitelo in quattro piatti individuali. In una ciotola preparate una vinaigrette emulsionando olio, aceto balsamico, sale, pepe e conditevi l’insalata. Distribuite al centro di ogni piatto i funghi con lo speck. Servite subito.

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