Nome: Fusilli Ai Funghi
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti: Prezzemolo , Formaggio Grattugiato , Sale , Pepe , Burro 1 Noce, Cipolla 1, Funghi (funghi Chiodini, Funghi Finferli, Funghi Gallinacci) 800 G, Olio D’oliva 3 Cucchiai, Pasta Tipo Fusilli 350 G, Pomodori Pelati 250 G
Preparazione: Pulite, lavate, tritate i funghi con una cipolla di media grandezza. Mettete tutto a rosolare con tre cucchiai d’olio. Quando i funghi hanno preso colore aggiungete i pomodori con il loro sugo di conservazione, sale e pepe. Cuocete per 45 minuti. Ritirate, aggiungete un po’ di prezzemolo tritato. Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i fusilli, scolateli al dente, passateli sul piatto da portata caldo, conditeli caldissimi con il formaggio grattugiato e una noce di burro. Mescolate, completate con la salsa di funghi e servite. Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava DOC, Montepulciano D’Abruzzo Cerasuolo DOC, Cirò Rosato DOC.