Nome: Fusilli Alla Salsa Di Peperoni
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Basilico 20 Foglie, Cipolla 1, Filetti D’acciughe Sott’olio 6, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pasta Tipo Fusilli Bucati Corti 400 G, Peperone Giallo Grande 1, Peperone Rosso Grande 1, Peperone Verde Grande 1, Salsa Di Pomodoro (o Pomodori Pelati) 500 G
Preparazione: Fate imbiondire la cipolla nell’olio. Dopo 5-10 minuti aggiungete i peperoni puliti e tagliati a striscioline sottili. Lasciateli cuocere a fuoco vivace per 15 minuti, quindi, aggiungere i pomodori e le acciughe sminuzzate. Cuocere per altri 15 minuti poi, aggiungere un bel pizzico di sale le foglie di basilico. Togliere dal fuoco, mescolate velocemente e versare il sugo in una zuppiera, aggiungere i fusilli cotti a parte e mescolare; condire, volendo, con dell’olio crudo.