Nome: Fusilli In Insalata
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Aglio 1 Spicchio, Basilico 16 Foglie, Mozzarella 120 G, Olive Nere 12, Pasta Tipo Fusilli 350 G, Pomodori 4, Tonno Sott’olio 80 G
Preparazione: Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi e tagliateli a cubetti. Metteteli in una zuppiera con il basilico, uno spicchio d’aglio e condite con olio e sale. Sminuzzate finemente il tonno, snocciolate le olive e dividetele a metà, tagliate la mozzarella a dadini. Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i fusilli, scolateli al dente, rovesciateli nella zuppiera dei pomodori. Eliminate l’aglio, aggiungete il tonno, le olive e la mozzarella. Mescolate ancora velocemente. Servite. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Velletri Bianco DOC, Taburno Coda Di Volpe DOC.