Gallo Pinto

Nome: Gallo Pinto
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagioli Neri Lessati

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Per La Salsa Piccante: , Acqua , Salsa Di Pomodoro , Sale , Peperoncino , Pepe , Aglio , Cipolla , Cipolla Tritata 120 G, Coriandolo 2 Cucchiai, Fagioli Neri Lessati 250 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Riso Bollito 500 G

Preparazione: Scaldate l’olio in una padella e dorare la cipolla. Unire i fagioli e un bicchiere della loro acqua di cottura. Cuocere a fuoco basso per un minuto. Unire il riso e cuocere per 5 minuti. Salare e unire il cilantro. Alzare il fuoco per pochi minuti. Servire con la salsa piccante. Questo piatto tipico del Costa Rica viene servito sia a colazione, con tortillas, che a pranzo o a cena come contorno.

Lascia un commento