Gamberetti Con Pisellini Saltati

Nome: Gamberetti Con Pisellini Saltati
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Gamberetti

Persone: 4

Ingredienti: Sakè 1 1/2 Cucchiaio, Pepe Macinato , Albume D’uovo 1, Gamberetti 400 G, Maizena 2 Cucchiai, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Piselli 300 G, Sale 1 Cucchiaino, Zenzero Fresco 1 Fettina, Zucchero 1/2 Cucchiaino

Preparazione: Sgusciate, lavate ed asciugate i gamberetti, metteteli in un recipiente assieme all’albume e la maizena; mescolate bene e ponete in frigorifero per una ventina di minuti. Fate scaldare l’olio in una padella (o nel wok), aggiungete i gamberetti e fateli cuocere pochi minuti a fuoco dolce, rimestando bene; toglieteli quindi scolandoli con una paletta e teneteli da parte. Aumentate il calore dell’olio, mettete nella padella lo zenzero precedentemente pelato e tritato e quando questo emanerà il suo profumo aggiungete i piselli, il sale, lo zucchero e cuocete per altri due minuti, sempre rimestando; aggiungete infine i gamberi, il sakè, una spolverata di pepe e proseguite la cottura per un minuto o due. Servite ben caldo.

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