Nome: Gamberetti In Crosta
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Gamberetti
Persone: 6
Ingredienti: Pancarré Raffermo 2 Fette, Prezzemolo , Timo , Sale , Pepe , Formaggio Pecorino 30 G, Gamberetti Puliti 600 G, Olio D’oliva 8 Cucchiai, Porro 1, Zucchina 1
Preparazione: Lavare, asciugare la zucchina e tagliarla sottile. Frullare il pane e, a parte, 1 manciata di prezzemolo e la parte verde del porro. Grattugiare il formaggio. Scaldare l’olio in 1 padella e rosolarvi le erbette e il porro per 3 minuti, salare e pepare. Versare 1/3 del condimento in 1 pirofila e allinearvi i gamberetti, alternandoli a fette di zucchina. Spolverizzare di pane e formaggio, unire il resto del condimento e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 20 minuti.