Nome: Gamberi Al Cocco
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti: Curry , Cumino In Polvere , Salsa Di Soia , Sale , Gamberi 500 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Peperoni Gialli 2, Polpa Di Cocco 100 G, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchierino, Zenzero 1/2 Cucchiaino
Preparazione: Sgusciate i gamberi e cuoceteli al vapore per 5 minuti. Scaldate l’olio in una padella e insaporitelo con lo zenzero tritato. Unite i gamberi, il cocco a pezzi ed un pizzico di cumino. Irrorate la preparazione con il vino bianco e lasciate evaporare su fuoco vivo. Dopo 5 minuti di cottura unite il peperone giallo a listarelle. Fate insaporire per 2 minuti. mescolando in continuazione. Togliete i gamberi dalla padella e metteteli sul piatto di portata. Incorporate al fondo di cottura la salsa di soia e un pizzico di curry. Mescolate e spegnete il fuoco. Versate la salsa sui gamberetti e serviteli caldi.