Nome: Gamberi Alla Soia
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti: Tamari (salsa Di Soia) , Code Di Gamberi 400 G, Pasta Tipo Spaghetti Di Soia (pacchetti Da 100 G) 1 Pacchetto, Peperoncino Piccante 1, Peperone Rosso 1, Scalogni 2, Zucchine 2
Preparazione: Portare una pentola d’acqua non salata a bollore, spegnere, tuffarvi gli spaghetti di soia, girare con una forchetta, coprire, dopo 5 minuti scolare passando un attimo sotto l’acqua fredda. Soffriggere dolcemente in olio buono lo scalogno tritato con il peperoncino in un padellone. Aggiungere il peperone rosso e la zucchina tagliati a bastoncini di 1/2 cm, coprire e far andare a fuoco medio/vivo. Dopo 5 minuti aggiungere le code di gambero già sgusciate e far andare qualche altro minuto scoperto a fuoco vivo, rigirando finché le bestiole si arrossano. A questo punto aggiungere gli spaghetti di soia scolati, mescolare bene il tutto e innaffiare col tamari.