Nome: Gamberi Con Lattuga E Piselli
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Pepe , Cipolla Novella Tritata 50 G, Gamberi Rosa 600 G, Insalata Lattuga Pulita 100 G, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Piselli Sgranati 200 G, Succo Di Limone 1 Cucchiaio, Timo Fresco Tritato 1 Cucchiaino
Preparazione: Lessare i gamberi in acqua bollente salata e leggermente acidulata con del succo di limone per 3 minuti, quindi scolarli e conservarli al caldo. Nella stessa acqua, sbollentare la lattuga per 3 minuti. Far cuocere la cipolla in un cucchiaio d’olio, dopo una decina di minuti aggiungere i gamberi sgusciati e proseguire la cottura per un minuto, aggiungere la lattuga, salare, pepare, cospargere con il timo, mescolare delicatamente, spegnere il fuoco e servire caldo.