Nome: Gamberi E Olive All’arancia
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Gamberi
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Per La Maionese All’arancia: , Sale , Arancia (succo) 1, Arancia 1, Gamberi Sgusciati 400 G, Insalata Lattuga 1 Cuore, Olio D’oliva 1 Bicchiere, Olive Nere Grandi 100 G, Tuorli D’uovo 2
Preparazione: Pulite i gamberi, lavateli e asciugateli bene. Snocciolate le olive. Sfogliate la lattuga, prendete le foglie più belle, lavatele e asciugatele. Riempite una pentola di acqua, salate e portate a ebollizione. Unite i gamberi, cuoceteli per 4 minuti e scolateli. Preparate la maionese all’arancia. Mettete i tuorli in una terrina con un pizzico di sale e mescolate con un cucchiaio girando sempre nella stessa direzione. Aggiungete a poco a poco l’olio, continuando a mescolare fino a ottenere una salsa densa. Unite, goccia a goccia, sempre mescolando, il succo di arancia. Regolate di sale. Foderate con la lattuga un piatto da portata; disponetevi sopra i gamberi, coprite con la maionese all’arancia, aggiungete le olive snocciolate e servite.