Gamberi Imperiali Su Crema Di Ceci

Nome: Gamberi Imperiali Su Crema Di Ceci
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Gamberi Imperiali

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Olio D’oliva Extra-vergine , Aglio 1 Spicchio, Ceci 300 G, Gamberi Imperiali 16, Rosmarino 1 Rametto

Preparazione: In acqua tiepida mettere in ammollo i ceci con una manciata di farina gialla e sale e lasciarli per 14 ore. Scolare i ceci, lavarli e quindi metterli a cuocere in acqua tiepida; lasciare bollire per circa 1 ora; a metà cottura aggiungere lo spicchio di aglio intero e il rametto di rosmarino ben legato. Passare i ceci (privati di aglio e rosmarino) al passaverdura. Mettere a cuocere i gamberi già sgusciati in acqua fredda e appena alza il bollore scolarli. Stendere la crema di ceci sui piatti, adagiarvi i gamberi e condire con olio d’oliva extra-vergine.

Lascia un commento