Nome: Garetto Di Manzo Ai Peperoni
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti: Vino Bianco , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Cipolla 1/2, Garetto Di Manzo Disossato 1, Peperoncino In Polvere 1 Pizzico, Peperoni Gialli 2, Peperoni Rossi 2, Peperoni Verdi 2, Pomodori 500 G
Preparazione: Lessate il garetto in abbondante acqua salata per 20 minuti. Scolatelo e mettetelo in una pirofila unta di olio, contornate la carne con i peperoni e la cipolla tagliata a fettine, i pomodori a pezzetti, un pizzico di peperoncino in polvere e sale. Condite con un giro di olio e irrorate con vino bianco fino a coprire il tutto. Cuocete in forno caldo per almeno 3 ore, quindi sfornate e servite, aggiungendo un mestolo di brodo caldo alla volta; dopo 20 minuti spegnete e spolverate con un po’ di prezzemolo tritato, poi lasciate riposare qualche istante a pentola coperta prima di servire.