Nome: Garganelli Al Ragù Di Primavera
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti: Sale , Burro 20 G, Carciofi 2, Carote 2, Cipollotti 2, Fagiolini 100 G, Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato 40 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pasta Tipo Garganelli 250 G, Piselli 100 G, Punte D’asparagi 100 G
Preparazione: Lessate separatamente i pisellini, i fagiolini puliti e tagliati a pezzi, le carote a bastoncini e le punte di asparagi. Scolate le verdure ancora al dente. Pulite i carciofi e tagliateli a fette sottili. Saltateli subito in padella con l’olio e i cipollotti affettati. Quando i carciofi sono dorati, unite le altre verdure e bagnate con mezzo bicchiere di acqua. Salate e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa. Fate cuocere intanto la pasta e scolatela al dente. Passatela nella padella con le verdure e unite il burro. Aggiungete il formaggio grattugiato. Prima di servire, fate saltare a fuoco vivo, mescolando, per un minuto.